Uma nota sobre panquecas. As panquecas macias, você tem que evitar a criação de excesso de glúten, que é causada por excesso de misturar sua massa. Em qualquer receita de panqueca, você tem que misturar até que os ingredientes secos ficam combinados com os ingredientes molhados. O resultado será uma melhor, panqueca macia.
Ingredientes
3 ovos
4 colheres de queijo cottage
1/4 xícara de Proteína de soja isolada
sal á gosto
100ml de água
Azeite
Modo de Preparo
Bata os ovos bem.
Adicione o queijo cottage e continue batendo os ovos.
Adicione a proteína de soja e sal. Misture bem.
Misture um pouco de água, para a massa não ficar tão grossa.
Aqueça o azeite em uma frigideira e, quando ficar quente, coloque a massa de panqueca e
espalhe em torno da frigideira para não ficar muito grossa.
Quando começar a borbulhar em cima, vire e cozinhe o outro lado e está feito.
Informações Nutricionais
Por Porção
Calorias: 245
Proteínas: 34,5g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 6g
Bata os ovos bem.
Adicione o queijo cottage e continue batendo os ovos.
Adicione a proteína de soja e sal. Misture bem.
Misture um pouco de água, para a massa não ficar tão grossa.
Aqueça o azeite em uma frigideira e, quando ficar quente, coloque a massa de panqueca e
espalhe em torno da frigideira para não ficar muito grossa.
Quando começar a borbulhar em cima, vire e cozinhe o outro lado e está feito.
Informações Nutricionais
Por Porção
Calorias: 245
Proteínas: 34,5g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 6g
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