sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Panqueca de Queijo Cottage

Uma receita maravilhosa é a panqueca de queijo cottage. Esta leve, macia, panqueca é muito saborosa. Recentemente, eu comecei a comer queijo cottage mais, como um lanche rápido. Mas a panqueca de queijo cottage é muito mais saudável ​​do que as panquecas regulares que também são feitas com queijo. Esta receita faz 1 Porção (2 panquecas), e apenas um total de 245 calorias, então você pode comer tudo sem se sentir culpado.

Uma nota sobre panquecas. As panquecas macias, você tem que evitar a criação de excesso de glúten, que é causada por excesso de misturar sua massa. Em qualquer receita de panqueca, você tem que misturar até que os ingredientes secos ficam combinados com os ingredientes molhados. O resultado será uma melhor, panqueca macia.

Ingredientes

3 ovos
4 colheres de queijo cottage
1/4 xícara de Proteína de soja isolada
sal á gosto
100ml de água
Azeite

Modo de Preparo

Bata os ovos bem.
Adicione o queijo cottage e continue batendo os ovos.
Adicione a proteína de soja e sal. Misture bem.
Misture um pouco de água, para a massa não ficar tão grossa.

Aqueça o azeite em uma frigideira e, quando ficar quente, coloque a massa de panqueca e
espalhe em torno da frigideira para não ficar muito grossa.

Quando começar a borbulhar em cima, vire e cozinhe o outro lado e está feito.
Informações Nutricionais

Por Porção
Calorias: 245
Proteínas: 34,5g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 6g


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