domingo, 27 de julho de 2014

Pavê De Banana Com Salada De Frutas

ingredientes

7 bananas-nanicas maduras

1 pera média cortada em cubos pequenos

1 maçã média cortada em cubos pequenos

6 morangos grandes picados

1 Xícara de Leite de Soja

2 Colheres de sopa amido de milho

1 Colheres de sopa creme vegetal

Para a Cobertura:

1 clara

1/2 Xícara de açúcar

1/2 Xícara de água



modo de preparo:

  1. Corte 3 bananas em cubos pequenos.
  2. Em uma panela média, misture a banana picada, a pera, a maçã, e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
  3. Dissolva o amido de milho no leite de soja e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal, misturando delicadamente
  5. Corte as bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento e guarde
  6. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, finalizando com o creme e reserve
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Para a Cobertura:
  1. Bata na batedeira a clara em neve firme e separe
  2. Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos
  3. Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio
  4. Continue batendo até obter um marshmallow
  5. Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno e deixe amornar
  7. Sirva em seguida.



← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário