1 xícara de proteína de soja granulada
1 caldo de legumes
1 1/2 xícara de água fervente
1 colher (chá) de suco de limão
2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
1 colher de azeite
1 cebola média picada
1 alho picado
2 tomates picados
Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
1/2 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão.
Reserve por duas horas.
Escorra e reserve.
Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta.
Adicione o orégano e o manjericão.
Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
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